Die Bäckerei Haberl besteht sei 1902 und wird heute in dritter Generation geführt. Wir backen aus Leidenschaft und Liebe sowie mit viel Freude am Beruf und das schmeckt man in unseren Broten- und Gebäcken. Auf die Frische wird seit jeher größter Wert gelegt. Für die Zubereitung der vielen verschiedenen Produkte werden seit Generationen überlieferte Rezepturen und hochwertige Rohstoffe aus Österreich verwendet.
Johann Haberl I. verkauft im alten Bauern- und Geschäftshaus die ersten Bäckereiprodukte. In den Kriegsjahren konnten sich hier die Frauen und Kinder mit Warengutscheinen das tägliche Brot und Milch in kleinen Mengen abholen.
Johann Haberl II begann mit dem Bau einer neuen Bäckerei und Verkaufsladen. Die ersten Anfänge waren sehr mühsam.
1962 Johann Haberl heiratet Martha.
1963 wird Josef Haberl geboren.
1964 kommt seine Schwester Johanna zur Welt. Im Laufe der Zeit wurde das Geschäftshaus immer wieder auf den neuesten Stand gebracht.
Josef Haberl beginnt mit der Bäckerlehre im elterlichen Betrieb und übernimmt bereits im 2. Lehrjahr am 1. Oktober 1982 die Bäckerei.
Großer Erfolg beim internationalen Brotwettberwerb in Wels: 2 x Gold, 2 x Silber, 2 x Bronze
110 Jahre Backtradition – Bäckerei Haberl feiert ein besonderes Jahr. Die Bäckerei Haberl begeht sein 110 jähriges Jubiläum. Seit 30 Jahren führt Josef Haberl die Bäckerei und das Cafe. Es wird seit dem 1. Tag auf tägliche Frische größten Wert gelegt. Wir backen mit Freude und Leidenschaft unsere verschiedenen Brot- und Gebäcksorten.
1962 Johann Haberl heiratet Martha.
1963 wird Josef Haberl geboren.
1964 kommt seine Schwester Johanna zur Welt. Im Laufe der Zeit wurde das Geschäftshaus immer wieder auf den neuesten Stand gebracht.
Großer Erfolg beim internationalen Brotwettberwerb in Wels: 2 x Gold, 2 x Silber, 2 x Bronze
Sohn Dominik kommt zur Welt.
Vater Johann Haberl verstirbt im Alter von 63 Jahren.
110 Jahre Backtradition – Bäckerei Haberl feiert ein besonderes Jahr. Die Bäckerei Haberl begeht sein 110 jähriges Jubiläum. Seit 30 Jahren führt Josef Haberl die Bäckerei und das Cafe. Es wird seit dem 1. Tag auf tägliche Frische größten Wert gelegt. Wir backen mit Freude und Leidenschaft unsere verschiedenen Brot- und Gebäcksorten.
Montag bis Mittwoch:
05:30 – 12:00 Uhr
Donnerstag & Freitag:
05:30 – 12:00 Uhr und
14:30 – 17:00 Uhr
Samstag:
05:30 – 11:00 Uhr
Sonntag: geschlossen